车天下 > 汽车资讯 > 焦点图下文字链二 > 搭载奔驰1.3T发动机科雷缤沈阳首发
新闻排行榜

搭载奔驰1.3T发动机科雷缤沈阳首发

www.chetxia.com 2019-11-30 11:15:34 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 东风雷诺科雷缤作为东风雷诺“2022愿景“中的重点车型,势头正劲。

  东风雷诺科雷缤作为东风雷诺“2022愿景“中的重点车型,势头正劲。全新的动力总成搭配让人眼前一亮。该车搭载1.3T 四缸涡轮增压发动机,匹配7速湿式双离合变速箱。拥有三种驾驶模式可调:My Sense(个人)、Sport、ECO三种模式,满足你对驾驶的一切需求。内饰方面,采用双色设计更显时尚,环抱式中控台配合理想的中控按键布局,容易上手,并且在开车“盲操作”时也提供了很大的便利性。

  在安全性方面,车辆搭载了众多主被动安全配置,其中包括:AEBS紧急制动系统、FCW前碰撞预警系统、自动远近光切换、车道偏离警告等。

  目前科雷缤沈阳首发,火爆预定中!

  

(责编:沈车)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论