车天下 > 汽车资讯 > 头条副标题 > 东风风行T5L,便宜的好车,国产最实惠的SUV
新闻排行榜

东风风行T5L,便宜的好车,国产最实惠的SUV

www.chetxia.com 2020-09-17 10:42:26 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 今天要说一说国产好车,就是国产东风风行,在国产车中,东风风行早就占据了一席之地,可以说是被国人们接受度最高的国产品牌车了。

  今天要说一说国产好车,就是国产东风风行,在国产车中,东风风行早就占据了一席之地,可以说是被国人们接受度最高的国产品牌车了。确实,国产车中东风风行的质量和外观以及各个方面的数据以及设计成果都体现了国产东风风行对品质和质量的高要求和高保证,如果是想入手国产车的朋友们,那么一定要选择东风风行,今天介绍的是东风风行的一款SUV,它就是东风风行T5L。

  

  凭借着可以比肩进口汽车的外观和高质量的汽车品质,这款东风风行T5L一直是十分畅销的款型,许多人选择国产车的SUV的时候,许多人都一致选择的车型就是东风风行T5L,这款车可以说是各种条件下都是首选的一款SUV,非常有能力。

  既然这一款东风风行T5L作为许多人的首选国产SUV车型,那么它就一定有自己的过人之处,让我们看看它的真本领吧。

  第一,这款东风风行T5L的外观可以说是十分让人着迷,首先线条和色彩搭配都十分好,体现了一辆SUV的本身品质,十分具有外观吸引力。

  同时,这款东风风行T5L也是十分的给力,实力也是照样秒杀其他同等价位的车,所以说是同等价位最值的SUV也是没有问题的。

  这一款东风风行T5L外观异常给力的同时,也十分值得称赞的是它超强的功能,十分智能。可以说是将智能出行真正应用在了这一款东风风行T5L上。

  外观出色的表现再加上它用料的走心,这款东风风行T5L一直都是国产SUV里的重量车型。

  说完了它独特魅力的外观,再来看一看这一款车的详细数据,长4780,宽1872,高1775,轴距2753,整体而言都是十分宽敞的,而且内部装饰也十分注重细节,如果这款车经常注重精细的保养,那么这一款东风风行T5L可以说是一直长青的一款SUV。所以如果想入手SUV的朋友们,那么这一款东风风行T5L绝对是同价位最好的SUV了。

  功率方面可以说是做到了SUV车型中的更快更强更高,不断向速度发出挑战,挑战极限就是这一款东风风行T5L,1.8T 165马力和121kW的功率,扭矩也是240-260N·m,可以说是各方面数据都十分用心。这款SUV绝对是追求速度的速度党们最爱的SUV车型。

  国产车的质量越来越高,这款东风风行T5L,就是咱国产最好的SUV。

(责编:沈车)

共有55条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论