车天下 > 汽车资讯 > 头条副标题 > 长安CS35PLUS:为驾驶而生的小型SUV
新闻排行榜

长安CS35PLUS:为驾驶而生的小型SUV

www.chetxia.com 2020-09-17 10:44:24 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 青睐小型SUV的朋友往往酷爱驾驶,因此在挑选车型的时候会更加关心其驾驶体验如何。

  青睐小型SUV的朋友往往酷爱驾驶,因此在挑选车型的时候会更加关心其驾驶体验如何。长安cs35 plus作为长安汽车的力作,无论动力感、操控性、舒适性都十分优秀,堪称为驾驶而生的小型SUV。下面就让我们来以长安cs35 plus 1.4T车型为例,看看其驾驶体验表现是否达到了您的要求。

  动力:起步轻快,加速迅猛

  

  由于动力总成表现出色,长安cs35 plus无论在起步轻快,加速凶猛,表现得动力十足。

  在发动机方面,长安cs35 plus1.4T车型搭载了性能卓越的蓝鲸NE1.4T高压直喷发动机,其峰值功率为116kW,峰值扭矩为260N·m,高扭输出区间为1500-4000rpm,再加上其采用了舍弗勒的Smart Phaser智能凸轮调相系统技术,动力响应大幅提升,为其良好的驾驶表现打下了坚实基础。此外,其搭载的7速湿式双离合变速箱不但性能稳定,而且传递效率高,进一步提升了长安cs35 plus的驾驶表现。

  在实际体验中,其起步十分轻快,而中高端加速则十分凶猛,0-100km/h加速时间仅需不到9秒,与同级别车型对比表现突出。

  操控:转向灵敏,车身稳定

  

  在操控方面,长安cs35 plus在转型灵敏度和车身稳定性方面同样表现不俗。

  首先,长安cs35 plus搭载了EPS电子助力转向系统,为驾驶者提供了恰到好处的助力,不但使转向操作更加轻巧,而且转向精准。同时,该转向助力系统还包括舒适型、普通型、运动型三种模式,大幅提升了驾驶乐趣。

  其次,7速湿式双离合变速箱换档平顺流畅,其出色表现也增加了行驶中,尤其是变速过程中的车身平稳性。同时,长安cs35 plus搭载的博世9.3代ESP的电子车身稳定系统性能极其优秀,更是确保了其在转弯、变道等过程中的行驶稳定。此外,扎实的底盘以及调校成熟的悬挂系统,也提升了其驾驶表现。

  体感:舒适轻松,安静从容

  

  作为驾驶体验的重要部分,长安cs35 plus在驾驶中的体感舒适度也可圈可点,尤其是在坐姿、温控、换气、降噪等方面,其表现更是优秀。

  首先,长安cs35 plus虽然尺寸为小型级别,但轴距达到了2600mm,驾乘空间有所保证,再加上可6向电动调节的高档Nappa皮纹座椅,确保了驾驶者可以调整到最舒适的坐姿。

  其次,长安cs35 plus搭载了自动恒温空调,且集成了主动换气的新风系统以及PM0.1活性炭过滤及负离子发生器,使车舱内温度宜人、空气清新,进一步提升了驾驶感受。

  此外,长安cs35 plus采用了NVH设计,对行驶中的胎噪、风噪过滤到位。其所营造的静谧空间,使驾驶真正成为了享受。

  可以看出,长安cs35 plus在驾驶体验表现值得称赞。对于热爱驾驶的消费者来说,长安cs35 plus是个不错的选择。

(责编:沈车)

共有55条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论